挑灯看剑饮清酒

约稿私信

碰触之后(镜子梗,肉·上)

【以下内容纯属日常脑补扯淡】

【OOC瞩目】




        Orlando总喜欢只穿一件衬衫在屋子里四处游荡,无时无刻不是在考验画家的耐性,直到有一天,当Orlando从浴室中走出,他发现家里多了面实在多余的大镜子。

         因为,这面镜子,是平躺在地上的。




         他迅速从镜子上跳过,结果却因为迈步时,双腿拉开的间距反而让该醒目的更加醒目了。Orlando没有对这面无辜的镜子加以什么暴力行径,因为这容易伤着自己,那可真是得不偿失了!何况错的又不是这个死物。

        当他怒气冲冲地找上那个下流的坏家伙时,Viggo只是翘着二郎腿,放下手中的咖啡,悠悠开口道。

        “新礼物,喜欢吗?”

        “我还真是‘喜欢’极了呢!”Orlando咬牙切齿地对沙发上那气定神闲的老男人说道。

Viggo伸手要去拉他,却被对方毫不留情地甩开。闹小脾气的男孩儿总是能把Viggo逗得发乐,但面对面露愠色的男孩儿,Viggo极力克制。他哂笑一声,有些霸道地将男孩儿拉入怀中。Orlando也不反抗,就这样跌坐在他的怀里。

         “它让你看清你的美好之处,不是吗?”

         “是啊,你这个巧舌如簧且花样百出的肮脏人类。”

         “所以纯洁无瑕的精灵是要对我施以惩戒了么?”

         隔着那层薄薄的布料就已经能感受到彼此身下器官的异样变化,更遑论Orlando还有意无意地扭动着腰肢,到后来索性分开双腿跨坐在Viggo的身上,昂起头,颇是轻蔑的俯视他。微微抬头的器官顶开了衣袂靠在了画家的小腹上。

         “嘿!你别顶我呀!”坏透了的精灵小子可不想只被肮脏的人类占尽便宜。

         “我想我不光会顶你,还会进入你的身体,把你操到让你记清这到底是谁的领地,男孩儿。”Viggo一把扯住他脑后的头发,像拎小鸡儿似的把Orlando拎到那面铺在浴室前的镜子边上,蓦地将他按到墙上,在他的耳畔低声道:“看来施加惩罚的是人类而不是精灵哦。”

         男人低沉的嗓音使得耳边的空气都因此轻震,搔弄着Orlando敏感的神经。

         “别太得意了,人类。”








【没错我就是卡了H你咬我啊

【并不是我不想更完六一礼物

【实在是写到一半睡着了我的锅

【永远的六一儿童节

【明天应该会更完

【大家食用愉快晚安!



评论(13)
热度(20)

© 挑灯看剑饮清酒 | Powered by LOFTER